すいかを凍らせるだけでできる、簡単すいかシャーベット♡ レシピあり

すいかを凍らせるだけでできる、簡単すいかシャーベット♡
  1. 3
    おいしそう!

この時期すいかをいただく機会も多く、冷蔵庫は度々すいか祭りになります。 そんな時おすすめは… すいかのピッツァ→ ☆ やゼリー→ ☆ ですが~♪ 今回はすいかを凍らせるだけ。 あとは氷もOKなミキサーやブレンダーにかけるだけ! レシピってほどではないのですが、一応作り方はこちらー。 レシピブログのランキングに参加しています♪ ↑ぽちんと応援お願いします♪↑ 【簡単すいかシャーベット♡】 材......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。