レシピブログ
暗かったので…なんだか昭和レトロな感じの写真になってしまいました。 やっぱり太陽光が一番すきだなー。 秋はやっぱり秋刀魚が美味しい! 塩焼きと迷ったのですが、2尾だと足りないしね。 というわけで簡単パエリアにしました。 味付けは潔く白だしだけ! あ、秋刀魚は軽く塩をするけれどね。あとは白だしだけでお任せレシピなんです。 レシピブログのランキングに参加しています♪ ↑ぽちんと応援お願いします......
燻製鍋で汐秋刀魚*子持...
秋刀魚のブランダード
骨まで食べれちゃう♬秋...
塩秋刀魚と自家製梅干し...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ