フライパンひとつで簡単秋刀魚の和風パエリア♪なお弁当。 レシピあり

フライパンひとつで簡単秋刀魚の和風パエリア♪なお弁当。
  1. 1
    おいしそう!

暗かったので…なんだか昭和レトロな感じの写真になってしまいました。 やっぱり太陽光が一番すきだなー。 秋はやっぱり秋刀魚が美味しい! 塩焼きと迷ったのですが、2尾だと足りないしね。 というわけで簡単パエリアにしました。 味付けは潔く白だしだけ! あ、秋刀魚は軽く塩をするけれどね。あとは白だしだけでお任せレシピなんです。 レシピブログのランキングに参加しています♪ ↑ぽちんと応援お願いします......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。