味付けは塩だけ。さつまいもと玉ねぎの濃厚ポタージュ♪と祝*退院!!

味付けは塩だけ。さつまいもと玉ねぎの濃厚ポタージュ♪と祝*退院!!
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    おいしそう!

シルバーウィークが始まりましたね。 お天気がよくてそれだけで気持ちいいですよね( ´艸`) 今週も~ 寒い朝のほっこりポタージュですよー。 毎週土曜日の朝更新している スープ&スムージーレシピで フレッシュモーニング ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。