味付けは塩だけ。南瓜と玉ねぎの濃厚ポタージュ♪ハロウィンにも!

味付けは塩だけ。南瓜と玉ねぎの濃厚ポタージュ♪ハロウィンにも!
  1. おいしそう!

ハロウィンはもうすぐ。 例年以上に街中いろいろと盛り上がっていますね。 我が家も 土曜日 も日曜日もハロウィンパーティーでした♪ その時にもほっこりと好評だったのがこちら。 寒い朝のほっこりポタージュ。 毎週土曜日の朝更新している スープ&スムージーレシピで フレッシュモーニング ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。