レンジで10分。にんじんと玉ねぎの「食べるポタージュ」と、今日でさーたん4歳でディズニー♪

レンジで10分。にんじんと玉ねぎの「食べるポタージュ」と、今日でさーたん4歳でディズニー♪
  1. 2
    おいしそう!

今年は暖冬なのか、まだダウンは出していません。 お布団はすっかり羽毛+毛布もですが、これからがーんと寒くなるのかな?? さて、まずは毎週恒例のこちら。 毎週土曜日の朝更新している スープ&スムージーレシピで フレッシュモーニング を更新しましたよー♪ レンジで10分。にんじんと玉ねぎの「食べるポタージュ」 ( こちらのリンクをチェックしてください!) 今日は、にんじん! 色も鮮やか、たっぷりの......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。