今日はとびきり寒いです。
我が家はとても寒いので、朝から石油ストーブをフル活動…でも寒い!
今日は子供たちのおやつをご紹介♪
卵1個でできるシリーズ、とても人気なので下記にリンクを貼っておきますね。......
-
-
「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。
フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。
代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。