甘塩っぱいのがはまる、レーズンパンでボリュームチキンサンド♪と今年の書き初め! レシピあり

甘塩っぱいのがはまる、レーズンパンでボリュームチキンサンド♪と今年の書き初め!
  1. おいしそう!

今日は1月7日。 朝七草粥を食べると1年間無病息災で過ごせると言われていますよね。 我が家もおかゆでスタートって思いきや、今朝はいつもの朝です。 うちの家族、おかゆもリゾットもどうも苦手なようで…私......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。