揚げない、焼くだけ。甘辛手羽先♪ レシピあり

揚げない、焼くだけ。甘辛手羽先♪
  1. 1
    おいしそう!

今日から2月、早いですね! さて、居酒屋さんに行くと必ず手羽を頼みたがる子供達。 というわけで家で簡単に作っちゃおう~。 いつもは胡麻をがっつりかけたいのですが、在庫切れ~残念>< 手羽先って一度揚げてからたれをからめて~と手間なのですが、今日はフライパンで焼いて作ります。 ではまずはレシピ。 ↑ぽちんと応援お願いします♪↑ 【揚げない、焼くだけ。甘辛手羽先♪】 材料:(4~5人分) 手羽 ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。