超がっつり野菜でボリューム満点わんぱくサンド(作り方も)と白菜ポタージュの朝食♪ レシピあり

超がっつり野菜でボリューム満点わんぱくサンド(作り方も)と白菜ポタージュの朝食♪
  1. 3
    おいしそう!

巷で流行りのボリュームたっぷりサンド、去年から流行っていますよね~ 我が家もキャベツたっぷり流行りの沼さん( ブログ☆ )や 甘塩っぱいのがはまる、レーズンパンでボリュームチキンサンド も我が家の定番になっています♪ そして今日はもっともーーっと野菜がっつり! わんぱくサンド♪ とにかくいろいろ野菜をはさむだけ。 ですが、我が家の朝はがっつりなのでカツやだし巻きもいれちゃった( ´艸`) ぽち......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。