花粉症に!混ぜるだけ、塩味のヨーグルトスープ「タラトル」←実はブルガリアのスープ♪ レシピあり

花粉症に!混ぜるだけ、塩味のヨーグルトスープ「タラトル」←実はブルガリアのスープ♪
  1. 1
    おいしそう!

毎週土曜日の朝更新している スープ&スムージーレシピで フレッシュモーニング を更新しましたよー♪ 花粉症に!混ぜるだけ、塩味のヨーグルトスープ「タラトル」 ( こちらのリンクをチェックしてください!) 今日は、ヨーグルト! 以前明治ブルガリアヨーグルトのお仕事でブルガリア料理のレストランで5年ほどイベントをさせていただき、その際知った さっぱり塩味ヨーグルトドリンク「アイリャン」(レシピ☆)......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。