レンジで作る「食べるスープ」♪パプリカとネギのイエローポタージュ。とグレープフルーツのビール♡

レンジで作る「食べるスープ」♪パプリカとネギのイエローポタージュ。とグレープフルーツのビール♡
  1. 2
    おいしそう!

  こんにちは、フードデザイナーの タラゴン です♪ 毎週土曜日の朝更新している スープ&スムージーレシピで フレッシュモーニング を更新しましたよー♪ レンジで作る「食べるスープ」♪パプリカとネギのイエローポタージュ ( こちらのリンクをチェックしてください!) 今日は黄パプリカ! ビタミンたっぷり のパプリカ。βカロテンも豊富で抗酸化作用が強いため体の老化を防ぐ効果が高くビタミンEで体を若返......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。