5月の料理教室タラゴンキッチンも無事終了〜そら豆をむきまきりな1ヶ月でした♪

5月の料理教室タラゴンキッチンも無事終了〜そら豆をむきまきりな1ヶ月でした♪
  1. 2
    おいしそう!

  こんにちは、フードデザイナーの タラゴン です♪ 今日で5月もおしまい、早いですねー。今朝長男は修学旅行に出発しました! 昨日は京都にいる大好きな親友のバースデーで、グループラインで朝イチからお祝いしまくりなスタートでした。ラインで便利だわ♡ さて5月最後の今日は料理教室「タラゴンキッチン」で締めくくりな1日でした。 リアルタイムで毎朝インスタにお弁当やブログにUPしていない料理写真などを投......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。