5分でイタリアン!卵とチーズのふんわりかきたまスープ

5分でイタリアン!卵とチーズのふんわりかきたまスープ
  1. おいしそう!

  こんにちは、フードデザイナーの タラゴン です♪ 毎週土曜日の朝更新している スープ&スムージーレシピで フレッシュモーニング を更新しましたよー♪ 5分でイタリアン!卵とチーズのふんわりかきたまスープ ( こちらのリンクをチェックしてください!) 今日はたまご! 学生時代短期留学した時に、イタリア人クラスメイトに教わったこのレシピ。 体調の悪い時によく食べるスープだそうで、 日本のおかゆみ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。