たこ焼きの翌日、残り材料で劇的にオシャレ感UP。たことトマトのフィデウア(パスタパエリア)♪ レシピあり

たこ焼きの翌日、残り材料で劇的にオシャレ感UP。たことトマトのフィデウア(パスタパエリア)♪
  1. 5
    おいしそう!

  こんにちは、フードデザイナーの タラゴン(奥津純子) です♪ 先週のお弁当まとめ も好評につきこちらでご紹介しています。 今日で兄さんたちの夏期講習もおしまい、お弁当作りも他もろもろも(;´Д`)ノ ふたりとも夏期講習の〆テストを頑張ってきた様子、おつかれさんー。 リアルタイムで毎朝インスタにお弁当やブログにUPしていない料理写真などを投稿しています~ インスタ もチェック   ↑ぽちんと......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。