STAUBで〜味付けは塩だけ、焼き栗ごはん。甘くてほくほく、秋の味覚♪ レシピあり

STAUBで〜味付けは塩だけ、焼き栗ごはん。甘くてほくほく、秋の味覚♪
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    おいしそう!

  こんにちは、フードデザイナーの タラゴン(奥津純子) です♪ 恒例の 日々のお弁当まとめ もぜひチェックしてください。   リアルタイムで毎朝インスタにお弁当やブログにUPしていない料理写真などを投稿しています~ インスタ もチェック   ↑ぽちんと応援お願いします♪↑ http://instagram.com/junko_ok/   今の時期しか食べられない栗ご飯。 剥くのは面倒ですが......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。