無性に海藻気分な時につくる5分レシピ:生姜マヨ風味・切り昆布とツナのサラダ。作り置きに。 レシピあり

無性に海藻気分な時につくる5分レシピ:生姜マヨ風味・切り昆布とツナのサラダ。作り置きに。
  1. 2
    おいしそう!

  こんにちは、フードデザイナーの タラゴン です♪ お弁当まとめ 、 ホームパーティーまとめ 、 インスタ (毎日更新)はこちら♪♪     ↑ぽちんと応援お願いします♪↑ http://instagram.com/junko_ok/   たまに襲ってくる・・・ 無性に海藻気分!   そんな時によくつくるのレシピです、使うのはこの切り昆布。     結構安価で売っていて、とにかくしゃきしゃき感......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。