こんにちは、フードデザイナーの タラゴン です♪ お弁当まとめ 、 ホームパーティーまとめ 、 インスタ (毎日更新)はこちら♪♪
↑ぽちんと応援お願いします♪↑
http://instagram.com/junko_ok/ たまに襲ってくる・・・ 無性に海藻気分! そんな時によくつくるのレシピです、使うのはこの切り昆布。 結構安価で売っていて、とにかくしゃきしゃき感......
-
-
「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。
フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。
代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。