シンプルお節であけましておめでとうございます♪ レシピあり

シンプルお節であけましておめでとうございます♪
  1. おいしそう!

新年、あけましておめでとうございます。今年もどうぞよろしくお願いいたします。2010年もスタートしましたね♪今年は久々に横浜で過ごすお正月、人生二度目のお節作りをしました。といっても大晦日は彼と義姉と呑んで盛り上がっていたので、全くお節を用意をしていなかった私。伊達巻きときんとん以外は当日の朝、ババーッと作ったやっつけ状態です、笑。新年早々、適当過ぎる嫁・・・大丈夫なのか!!!↓こちらのランキン......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。