鹿とカニがオンパレードな年越しの食卓♪ レシピあり

鹿とカニがオンパレードな年越しの食卓♪
  1. おいしそう!

改めまして、今年もよろしくお願いいたします。新年のご挨拶とシンプルお節は はなれ。でもご紹介しています。新年早々ですが、年越しの美味しい食卓をご紹介♪義パパママ、義姉、そして私たち家族で過ごした我が家の大晦日。義ママがお友達にいただいた新鮮な鹿肉と彼の後輩が送ってくれたカニしゃぶ。ナイスなタイミングで大晦日の食卓を華やかにしてくれましたよ〜。↓こちらのランキングに参加しています。ワンクリックがとっ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。