シャキシャキ蕪の中華風カルパッチョ レシピあり

シャキシャキ蕪の中華風カルパッチョ
  1. おいしそう!

寒いこの季節は蕪のおいしい時期ですね♪大好きな茄子の中華風カルパッチョのソースを使った蕪バージョン。このときはすし酢を使いましたが、今回はなかったので米酢でさっぱりと。そうそう、最近はこちらの茄子カルパッチョが定番化していましたがこちらもやっぱり好き^^蕪1つでできちゃうお手軽簡単なレシピ、サラダ感覚でペロっと平らげちゃいますよ♪『シャキシャキ蕪の中華風カルパッチョ』材料;(1人分)・大きめの蕪......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。