シャキシャキ水菜と鶏皮の胡麻ポン和え レシピあり

シャキシャキ水菜と鶏皮の胡麻ポン和え
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    おいしそう!

みなさん、鶏皮はお好きですか。実は私は得意な方ではなかったので以前は外していた事も多々。ですが、先日母が買った来てくれたデパ地下のおつまみで美味しいものを発見!鶏皮の中華和えだったのですが、こりこりとしてまるでミミガーみたい^^という訳で水菜と一緒にシャキシャキおいしい胡麻ポン酢和えにしました♪『シャキシャキ水菜と鶏皮の胡麻ポン和え』材料;(4人分)・鶏皮 150g・水菜 1束(100g)A・ポ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。