レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白和えって無性に食べたくなったりします。昔豆製品があまり好きではなかったので、好んで食べるようになったのはオトナになったからかな。母は作らないので、おばあちゃんの味♪と言った感じかな・・・でも考えてみればうちの祖母も作らないわ。祖母といえばあさりとウドのぬたやコロッケが定番です^^話はずれちゃいましたが、練り胡麻のコクとマヨでまったりとした白和えですよ〜♪今日のレシピはこちらへ↓ ブロッコリーと海......
おいしい☆簡単☆小松菜...
白みそがミソのほうれん...
こんにゃくと干し椎茸の...
大根葉の白和え
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品