10分で!鶏胸肉と白菜の柔らかクリームマスタード煮 レシピあり

10分で!鶏胸肉と白菜の柔らかクリームマスタード煮
  1. おいしそう!

時間がないときの定番10分メニュー♪10分メニューといえば厚揚げのトマトそぼろ煮やカレイと茄子の柳川風や牛蒡と豚の海苔煮など。そうそう、キツネの変わりソーセージだって10分ですよ^^忙しい時のお助けメニューの仲間入り!お酒でしっかり揉みこみガーリックをきかせた鶏胸肉を白菜の上にのせて蒸し煮にしましたよ〜♪『鶏胸肉と白菜の柔らかクリームマスタード煮』材料(2〜3人分)・鶏胸肉 1枚(250g)・ベ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。