10分で!アスパラポークの煮込みタンドリー レシピあり

10分で!アスパラポークの煮込みタンドリー
  1. おいしそう!

またまた10分でシリーズ♪前回の10分は鶏胸肉と白菜の柔らかクリームマスタード煮でしたね^^正直もっと早くキッチンにたてばいいのかもしれませんが、気づいた時には夕飯時。なのでいつも一人でバタバタ焦ってやってます!!今日はヨーグルトを使って漬け込み不要でフライパンでできちゃう一品。生のままのアスパラに豚肉をくるくる巻いて焼いたら4分煮込むだけ、めちゃうまです♪『アスパラポークの煮込みタンドリー』材料......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。