出汁いらず!塩昆布とお揚げの旨味炊込みご飯 レシピあり

出汁いらず!塩昆布とお揚げの旨味炊込みご飯
  1. おいしそう!

相変わらず炊き込みご飯好きな太郎のため、ついつい作ってしまう私。もしかしたら私が一番炊き込み好きかも^^オイスター系なら舞茸やキャロットジンジャーが定番ですが、今日もホント簡単です。出汁になるものを全部入れたらスイッチオン、いい味でちゃいますよ〜♪レシピはこちらへ↓ 出汁いらず!塩昆布とお揚げの旨味炊込みご飯刻みお揚げと塩昆布からいい出汁がでて胡麻のぷちぷちもたまらない炊込みできました〜♪簡単す......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。