香ばし人参葉のさらさら胡麻ふりかけ レシピあり

香ばし人参葉のさらさら胡麻ふりかけ
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    おいしそう!

久々に新鮮な葉付き人参に出会えたので定番ふりかけをご紹介♪以前どなたかに質問されたままずっとずっと出しわすれていました、すみません。人参の葉を洗ったら低温でぱりぱりと崩れるまでやいて塩と胡麻をまぜるだけ。超カンタンですが、とってもおいしい一品ですよ〜。『香ばし人参葉のさらさら胡麻ふりかけ』材料;・人参の葉 30g(約二本分)A・すりゴマ 大1・塩 小1/2〜作り方;1.人参葉をよく洗い水気をふき......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。