レシピブログ
久々に新鮮な葉付き人参に出会えたので定番ふりかけをご紹介♪以前どなたかに質問されたままずっとずっと出しわすれていました、すみません。人参の葉を洗ったら低温でぱりぱりと崩れるまでやいて塩と胡麻をまぜるだけ。超カンタンですが、とってもおいしい一品ですよ〜。『香ばし人参葉のさらさら胡麻ふりかけ』材料;・人参の葉 30g(約二本分)A・すりゴマ 大1・塩 小1/2〜作り方;1.人参葉をよく洗い水気をふき......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉とリンゴのハニ...
ほうれん草と人参のツナ...
人参の葉と胡麻のチヂミ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...