レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々に新鮮な葉付き人参に出会えたので定番ふりかけをご紹介♪以前どなたかに質問されたままずっとずっと出しわすれていました、すみません。人参の葉を洗ったら低温でぱりぱりと崩れるまでやいて塩と胡麻をまぜるだけ。超カンタンですが、とってもおいしい一品ですよ〜。『香ばし人参葉のさらさら胡麻ふりかけ』材料;・人参の葉 30g(約二本分)A・すりゴマ 大1・塩 小1/2〜作り方;1.人参葉をよく洗い水気をふき......
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
人参の葉の乾燥方法
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...