レシピブログ
久々に新鮮な葉付き人参に出会えたので定番ふりかけをご紹介♪以前どなたかに質問されたままずっとずっと出しわすれていました、すみません。人参の葉を洗ったら低温でぱりぱりと崩れるまでやいて塩と胡麻をまぜるだけ。超カンタンですが、とってもおいしい一品ですよ〜。『香ばし人参葉のさらさら胡麻ふりかけ』材料;・人参の葉 30g(約二本分)A・すりゴマ 大1・塩 小1/2〜作り方;1.人参葉をよく洗い水気をふき......
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
簡単弁当用おかず♪白だ...
人参の葉と胡麻のチヂミ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜