サーディンとジャガのガーリックリエット レシピあり

サーディンとジャガのガーリックリエット
  1. おいしそう!

今日は我が家のストックで必須アイテムなオイルサーディンを使ったレシピ。サーディンと言えば、 サーディンと玉葱のバター醤油パスタもおすすめ。でも今日は炒めて煮詰めて潰すだけの簡単リエットをご紹介♪リエットといえば通常豚肉をつかって作りますが、先日行ったイタリアンでおいしいのをいただき、早速自宅でも試してみましたよ〜^^今日は材料を小さめに切って作るのでフープロ入らず。できあがりを粗めにつぶしカリッ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。