白身魚とふんわりキャベツのウスタートマト蒸しとヨーグルトレシピ受賞! レシピあり

白身魚とふんわりキャベツのウスタートマト蒸しとヨーグルトレシピ受賞!
  1. おいしそう!

冷凍庫に白身魚があったのでキャベツと一緒にトマト蒸しにしました。これは我が家の定番、厚揚げのウスタートマトそぼろ煮の双子レシピでもありますよ^^一緒に入れた玉葱とキャベツからじゅわーっと旨味エキスがでるので無水でOK♪ご飯にもパンにも合う一品ですよ^^『白身魚とふんわりキャベツのウスタートマト蒸し』材料;(4人分)・白身魚 300g・玉葱 1個・キャベツ 5枚・オリーブ油 小1・酒 大2・粉チーズ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。