レシピブログ
今日は簡単にできちゃう自家製ナンをご紹介。定番の カリふわフォカッチャ生地を使ってぱぱっと作っちゃいます。二次発酵をすませた フォカッチャ生地をめん棒でのばしたら熱したフライパンでかりっと焼くだけですよ☆『1時間ちょっとでカリふわナン♪』材料;(4人分)・ フォカッチャ生地 1回分・サラダ油 適量作り方;1. フォカッチャを作り二次発酵まですませたら6等分にする。台に強力粉をはたく。2mmの厚さに......
フォカッチャ
基本の全粒粉フォカッチ...
フォカッチャ(甘い編)
ニンニク入りのフォカッ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...