キャベツと天かすのジャンクなネバネバ納豆丼 レシピあり

キャベツと天かすのジャンクなネバネバ納豆丼
  1. おいしそう!

ネバネバ納豆丼シリーズラストを飾るのは、キャベツと天かすにソースマヨで味付け!とってもジャンク味などんぶりですよ〜。すごくシンプルな作り方なのにめちゃくちゃはまっちゃうこの味。我が家で大ヒットなこちらをどうぞ〜♪『キャベツと天かすのジャンクなネバネバ納豆丼』材料(一人分)・キャベツ 2枚・納豆 1パック・炊きたてごはん お茶碗1杯・天かす 大2A・ソース 小1・マヨネーズ 小1作り方;1.キャベ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。