浅蜊とキャベツのバタポンレンジ蒸し レシピあり

浅蜊とキャベツのバタポンレンジ蒸し
  1. おいしそう!

今日から新学期、年長さんになる太郎は本日4月7日で6歳となりました♪鉄腕アトムと一緒らしいです、あとはジャッキー・チェンさんかな^^随分大きくなりました〜!!さて、今日は酔っぱらっていても確実においしい浅蜊とキャベツのレンジ蒸しです。春キャベツを使ってシャキシャキ甘くて最高♪レシピってほどでもないですがどうぞ〜!!『浅蜊とキャベツのバタポンレンジ蒸し』材料(4人分)・砂抜きあさり 250g・キャ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。