こりこり木耳とトマトのオイスター卵炒め レシピあり

こりこり木耳とトマトのオイスター卵炒め
  1. おいしそう!

グアム弾丸ツアーから戻り、また今日からいつもの生活スタート。こういう刺激があるからこそ毎日頑張れるんです^^そうそう、実は今回の旅行は 陸マイラーの無料で海外旅行でした!!詳細をはなれ。にUPしましたので、のぞいてみて下さいね♪さぁ、今日のレシピはキクラゲと完熟トマトをふわふわのオイスター卵で炒めた一品。2〜3分でできちゃう朝の定番はごはんにも合うジューシーおかずですよ!『こりこり木耳とトマトのオ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。