メープルと胡桃の米粉ビスコッティ レシピあり

メープルと胡桃の米粉ビスコッティ
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    おいしそう!

先日はるひちゃんにいただいたおいしいビスコッティを食べてからはまっている太郎。そういえば久しく作ってなかったもんね。ごめんごめん。という訳で、以前小麦粉アレルギーのお子さんがいるお友達にあげたこちらをご紹介。今日は先日母に買ってもらったコシヒカリ粉があったので、これを使って焼いてみましたよ〜♪『メープルと胡桃の米粉ビスコッティ』材料(1本分)・米粉 120g・アーモンドプードル 大3・胡桃 20g......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。