レシピブログ
今日は箸休め的簡単おつまみをご紹介♪なすを切ってベーコンをはさんだらレンジで5分、柚子胡椒ポン酢をかけてできあがり。もうレシピはいっちゃいましたが、ベーコンから旨味がでて最高です^^『茄子とベーコンの挟んでレンジ蒸し』材料(2人分)・なす 3本・ベーコン 2枚・かつおぶし 適量A・ポン酢 小2・柚子胡椒 小1/4作り方;1.なすのヘタを切り落とし縦に3等分する。水につけ灰汁抜きをし水気を拭き取る。......
じゃがいもとベーコンの...
ベーコンガーリック ハ...
甘辛ジャガイモベーコン...
ほっこり簡単☆節約にも...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ