粗挽き黒胡椒とバターのカリカリラスク レシピあり

粗挽き黒胡椒とバターのカリカリラスク
  1. おいしそう!

シチューの時などに多めにバケットを買うとついつい余っちゃう。そんな時は決まってラスクを作ります。今日はおつまみにもなるバターのおいしさを味わっちゃうシンプルスパイシーな一品ですよ♪『粗挽き黒胡椒とバターのカリカリラスク』材料(1回分)・バケット 1/2本・有塩バター 大1.5・粗挽き黒胡椒 たっぷり作り方;1.バケットを8mm幅位に薄切りし鉄板に並べ150度で10分焼く。バターをレンジで溶かしハ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。