ジューシー手羽元のコチュ味噌グリル レシピあり

ジューシー手羽元のコチュ味噌グリル
  1. おいしそう!

朝起きたら洗車機の中かと思う程の雨。憂鬱な彼を元気よく送り出しましたよ〜♪さて、今日は定番のコチュ味噌に漬け込んだ手羽元を新ジャガと一緒にカリッとグリルしました。とってもジューシーで止まりませんよ〜♪『ジューシー手羽元のコチュ味噌グリル』材料;(4人分)・手羽元 12本(鶏もも肉やささみでも可)・新じゃが 12個・塩胡椒 少々・胡麻油 大1〜A・酒 大1・卸し生姜 小1B・味噌、醤油 大1・コチュ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。