2分で!胡瓜と塩昆布のにんにく生姜和え レシピあり

2分で!胡瓜と塩昆布のにんにく生姜和え
  1. おいしそう!

いつもコメントありがとうございます。昨日のお返事は昨日の記事に書きましたのでよろしくお願いします!!今日はあと一品って時によく作る胡瓜の和え物をご紹介。味付けは塩昆布におまかせ。板ずりして叩いたらあとは和えるだけ。なのにこのおいしさ、さすが塩昆布だ!!『胡瓜と塩昆布のにんにく生姜和え』材料(四人分)・胡瓜 2本・塩 小1位(板ずり用)A・塩昆布 10g・卸し生姜、胡麻油 小1・卸しにんにく 小1......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。