豚大根のこっくり甘味噌煮込み レシピあり

豚大根のこっくり甘味噌煮込み
  1. おいしそう!

昨日はコメント、応援ありがとうございました。お返事は昨日の記事にしてありますのでよろしくお願いします。雨が降るとなんだかやっぱり涼しいですよね。そんな日はほっこりしたものが食べたくなっちゃいます。大根を胡麻油でしっかり炒めるので下茹でいらず、ほろほろに柔らかな味噌煮込みをどうぞ〜♪『豚大根のこっくり甘味噌煮込み』材料;(2人分)・大根 1/3本・豚薄切り肉 200枚・酒 大1・胡麻油 小2・小葱 ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。