カリカリベーコンと茄子のイタリアン レシピあり

カリカリベーコンと茄子のイタリアン
  1. おいしそう!

いつもコメントありがとうございます^^昨日のお返事はこちらへ書かせていただきました、応援も大感謝です♪さて、今日は先日母と姉と食べに行った月島もんじゃのお店で頼んだサイドメニューが美味しくて!!次の朝母が早速朝ご飯に作ってくれてやっぱり美味しかったので、私も作っちゃいました。シンプルだけど野菜の旨味がぎゅっと詰まっていておいしい一品です♪『カリカリベーコンと茄子のイタリアン』材料(2人分)・茄子 ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。