フレッシュジンジャーと黒糖の香りパウンド レシピあり

フレッシュジンジャーと黒糖の香りパウンド
  1. おいしそう!

いつもコメントありがとうございます。コメントのお返事はこちらに、沢山の応援に大感謝です♪メッセージや鍵コメはこちらへ。さて、ばたばたと過ごしていた金〜日。あっという間に月曜日になっちゃいました。今日は子供達のおやつに作ったふんわり生姜テイストのパウンドをご紹介。擦りたての生姜をたっぷり入れて焼いている間ふんわりいい薫りがキッチンに広がりますよ〜♪『フレッシュジンジャーと黒糖の香りパウンド』材料(......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。