薄切りアスパラと鮭の照焼き炒め レシピあり

薄切りアスパラと鮭の照焼き炒め
  1. おいしそう!

いつもコメントありがとうございます。コメントのお返事に伺えてません。ごめんなさい!沢山の応援に大感謝です♪メッセージや鍵コメはこちらへ。6月になりましたね。早いな〜、もう今年が始まってもうすぐ半年経とうとしているなんて!!さて、今日から3日間はOisixさんとの企画で三日分の献立のレシピをご紹介しますね^^後日メイン+副菜で30分以内にできるお野菜多めレシピ献立日記を はなれ。にUPしますね^^......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。