ご馳走サラダ棒棒鶏 さっぱり味噌ダレで♪ レシピあり

ご馳走サラダ棒棒鶏 さっぱり味噌ダレで♪
  1. おいしそう!

今日は横浜開港記念日で幼稚園がお休みなんです。毎年この日は開港祭が開催されていて夜からは花火があるんですよ〜、お近くの方はぜひ♪さて、暖かくなってくるとバンバンジーが食べたくなるのは我が家だけ?今日はささみを使ったヘルシーでボリューミーなご馳走サラダ。センターにどどんと盛りつけてあるのは先日Oisixさんで買った青じその新芽なのですが最高!香りもシャキシャキ感も味も、もうもうハマる!!もちろんシ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。