シャキシャキ人参と竹輪のにんにく味噌金平 レシピあり

シャキシャキ人参と竹輪のにんにく味噌金平
  1. おいしそう!

昨日のご馳走棒棒鶏に引き続き、今日もシャキシャキ人参レシピ♪今日は胡麻油で香ばしく炒めた人参にジャッとにんにく味噌ダレを絡めた金平。冷めてもおいしいのでお弁当にもおすすめですよ^^レシピはこちら↓ シャキシャキ人参と竹輪のにんにく味噌金平にんにく味噌がふんわりとおいしいシャキシャキ人参と竹輪のにんにく味噌金平ができました♪もうもう、これホント人参が甘くてシャキシャキ。おつまみにもおかずにも最高!......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。