シャキシャキニラと浅蜊の塩バター焼きそば レシピあり

シャキシャキニラと浅蜊の塩バター焼きそば
  1. おいしそう!

いつもコメントありがとうございます、昨日のお返事はこちらへ 。 鍵コメやメッセージはこちら に♪ 週末をばたばたすごしあっという間の月曜日、しかもすごい雨ですね>< 梅雨入りしたのかな? これから雨続きなので、『恵みの雨』だと思うことにすれば一日ハッピーになりますね♪ さて今日は浅蜊とニラだけのシンプル焼きそばをご紹介。 5分でできちゃうスピードレシピ。 浅蜊の旨味が麺と絡んで、ホントめちゃく......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。