鶏胸肉と青じそのジューシー揚げ。とコンソメレシピグランプリ☆ レシピあり

鶏胸肉と青じそのジューシー揚げ。とコンソメレシピグランプリ☆
  1. おいしそう!

いつもコメントありがとうございます、お返事はこちらに。鍵コメやメッセージはこちらへ♪それにしても今日は暑いですね〜、もうホント仕事がはかどらない。はかどらない。クーラーは苦手だし、しかもホットの青汁なんて飲みながらやっているので更に暑い!でもまぁ、風通りはさらっとしているしよしとしよう^^今日は大好きな鶏胸肉メニュー。ヘルシーでリーズナブル、でもぱさぱさ感が気になる!という方も多いですが心配なし......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。