ほくほくそら豆のペッパーブルーチーズ和え レシピあり

ほくほくそら豆のペッパーブルーチーズ和え
  1. おいしそう!

今日は絶対ワインな一品。先日焼きたてパンの宴の時に作ろうと思っていた一品。急遽変更してパン生地に入れて焼いたらこれまた最高!そら豆とブルーチーズってどうしてこんなに相性がいいんだろう^^濃厚で完全大人のおつまみですよ〜♪『ほくほくそら豆のペッパーブルーチーズ和え』材料;・そら豆 25〜30粒位・にんにく 1片・オリーブ油 小1A・ブルーチーズ 40g・牛乳 大2・粗挽き黒胡椒 たっぷり作り方;1......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。