レシピブログ
プルーンとくるみを使ったお菓子作りにハマってます。 理由は 手軽に買える。(他のナッツ類やドライフルーツに比べ安い。) プルーンをピューレしてバターの代わりに使える。 パンにもお菓子にも、そのままでも美味しく頂ける。 油を使わないお菓子には魅力を感じます。 カロリー気にしなくても、市販品より多く食べれるからね(*゚▽゚*) プルーンが開封してから少し経つし、ドライいちじくや、トマトも 買ってス......
ぷるるんプルーンのビネ...
鉄分と食物繊維がたっぷ...
ナッツのプルーン羊羹
ブルーベリーとプルーン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...