レシピブログ
フルーツグラノーラとプルーンピューレで 焼き菓子を作ってみた スニッカーズやクランキーのような 焼き菓子です 材料 薄力粉 40g 片栗粉 30g プルーンピューレ 大さじ2 デカビタC 大さじ1 フルーツグラノーラ 山盛り大さじ3 ❶粉類は振るうか、泡立て器でカシャカシャ ❷残りの物を全て混ぜて、モミモミ ❸ワインのコルク位の大きさに分ける ❹170度のオーブンで 下段13分焼いて出来上がり ......
柿とクリームチーズ、プ...
柿とプルーンのフラン☆
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンのフリット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ