レシピブログ
冷蔵庫に昨日の豆腐の残ってたのを測ったら190gでしたとりあえず他の材料は分かりやすくして作ったらもっちもちで美味しかったので書きました材料 シリコンカップ約12個分薄力粉 100g豆腐 190g水煮大豆 100g黒糖 大さじ2プルーンピューレ 大さじ2❶プルーンピューレを作っておきます冷蔵庫で1ヶ月持ちますプルーン200gとぬるま湯をフードプロセッサーで攪拌するだけ❷ボールに豆腐プルーンピュー......
柿とクリームチーズ、プ...
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンのフリット
プルーンとドライトマト...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ