レシピブログ
冷蔵庫に昨日の豆腐の残ってたのを測ったら190gでしたとりあえず他の材料は分かりやすくして作ったらもっちもちで美味しかったので書きました材料 シリコンカップ約12個分薄力粉 100g豆腐 190g水煮大豆 100g黒糖 大さじ2プルーンピューレ 大さじ2❶プルーンピューレを作っておきます冷蔵庫で1ヶ月持ちますプルーン200gとぬるま湯をフードプロセッサーで攪拌するだけ❷ボールに豆腐プルーンピュー......
プルーンの赤ワイン煮
プルーンとクリームチー...
プルーンりんごおからカ...
柿とクリームチーズ、プ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ