レシピブログ
材料なつめ 60生くるみ 100レーズン 大さじ3きなこ 大さじ2・5❶生くるみは1時間ほど浸水しザルにあげて乾燥させる❷フードプロセッサーに❶、なつめ、レーズン、きな粉を入れて少しずつ攪拌させる❸好きな形に成型して出来上がり~ ...
あんことクルミのタルト
和栗の渋皮煮とクルミの...
クルミとデーツのオート...
紫キャベツとクルミのマ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中