カシューナッツとプルーンピューレの豆腐ケーキ レシピあり

カシューナッツとプルーンピューレの豆腐ケーキ
  1. おいしそう!

材料薄力粉 100gプルーンピューレ 50g★紅茶に浸けたなつめ、ドライトマト★紅茶の葉(出がらし) ★を足して大さじ2位練乳 大さじ1カシューナッツ 一掴み豆腐 70g❶粉類はふるう❷ボールにプルーンピューレ★を入れてゴムベラで混ぜ ❶を入れて混ぜ混ぜ❸❷に豆腐を入れて混ぜ混ぜ練乳も入れて混ぜ混ぜ~❹170度に予熱し❸をシリコンカップに入れていく❺25分焼いて出来上がり~甘さ控えめで サ......